쇼핑몰바로가기쇼핑몰 바로가기  |  로그인 |  회원가입

[여드름] 인생 비누 아크네808

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-19 21:16 조회61회
본문

정말 인생 비누입니다. 아크네 808 최고에요bb

제가 그동안 10년가까이 병원이랑 관리실 다녀봤는데요.

아크네 비누가 훨~~~~씬 효과가 좋습니다.

사용한지 2주차인데요. 확실히 피부가 건강해지는 것이 느껴지네요.

정말 세안이 중요하다고 하는데, 그 이유를 아크네 비누를 통해서 직접 경험하게 됐습니다.

기존에 제가 쓰는 병원 제품들은 씻고 나도 찝찝함이 강했는데요.

아크네 비누로 씻고 나면 상쾌한 기분이 듭니다. 무엇보다 피부가 보습이 유지되서 얼굴이 안땡겨서 좋아요.

물론 여드름도 잡아주고, 얼굴도 진정되네요. 제 인생에서 최고의 비누가 바로 아크네808입니다.

원장님 런칭하시면 저한테 꼭 알려주세요. 구매해서 지인들한테 나눠주게요 ㅎㅎ 

송석초 데이스파  대표 : 송석초   사업자번호 : 209-10-39173
E-mail : digijun1@naver.com