쇼핑몰바로가기쇼핑몰 바로가기  |  로그인 |  회원가입

[여드름] 등,가슴 여드름 관리하고 있어요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-19 21:15 조회34회
본문

제가 얼굴은 여드름이 그렇게 많이 난 편은 아니에요

근데 이상하게 등이랑 가슴에 여드름이 자꾸 올라왔었거든요

여름부터 심해지더니 도저히 안되겠다싶어서

찾다가 여기 프로그램중 몸에 여드름난걸 관리해주는 프로그램이 있더라구요

그래서 하게됬는데

솔직히 처음에는 그당시 매끈매끈한건 있는데

특출나게 좋아지는건 못느꼈었거든요

제가 10회로 끊었었는데

3~4회쯤..막 조마조마 하는거예요

효과가 확없어질줄 알았는데

가끔 새로 올라오기도 하고

근데 정말 거짓말처럼 5회째부터 점점 없어지더니

잔잔한 흉터만 남았어요

너무 신기해요!!

올라오는것도 이제 줄었고

정말 가끔가다 여드름 하나둘씩 올라오구요

또 원장님께서

집에서도 관리하라면서 클렌징비누 주시더라구요

그거쓰고 더 좋아지거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

지금은 여드름은 거의다 사라지고

잔잔한 자국땜에 필링 추가해서 받고있는데

자국이 점점 희미해지는걸 보면서 만족하고있답니다^^ 

송석초 데이스파  대표 : 송석초   사업자번호 : 209-10-39173
E-mail : digijun1@naver.com